Новогодний Снеговик

Снеговик пришёл из детства,
На него не насмотреться,
В колпаке до самых пят,
Удивляет всех зверят.
Завернулся в шарф пушистый,
В белоснежный плащ искристый,
Улыбается, поёт
Про счастливый Новый год!
Подпевают песне птицы.
Подметает хвост лисицы
На дорожке снежный пух,
И поэтому распух.
Длинноухие зайчишки
Хулиганят, как мальчишки.
Удивляется олень.
До чего ж прекрасный день!
Зажигает небо свечки.
Бьются весело сердечки
У собравшихся зверят:
«С Новым годом!» - говорят.


Рецензии