С Днем рожденья, Серёжка!

Поздравления рекою
Сыплются с утра
Поздравляю С Днём рожденья,
Я, жена твоя.
Пусть исполнятся желанья,
У тебя, мой дорогой.
Крепким будет
Пусть здоровье,
У тебя родной, ты мой.
Я хочу, чтоб ты, Серёжка,
Дальше процветал,
Чтобы шинка приносила,
Тебе больше капитал.
Вот родители приедут
Дети, внучка и зятья.
Ну а ты, как самый лучший,
Встретишь всех их, у себя.
Будет дружная, большая
У тебя семья.
Ведь как здорово, что можно
Собираться у отца.
Дом большой и место хватит
Для большой родни.
Пусть все будет в этом доме
И сбываются мечты.
20.11.2021


Рецензии