Кино

Жизнь, как кино - сплошной монтаж.
Конечно лучше режиссёрам:
Они творят хронометраж,
Не то, что быть всю жизнь актёром,
И подчиняться не себе,
А крикам главных на площадке.
Сюжет порой не по тебе,
И, в общем, даже очень гадкий.
И диалоги - так просты,
Что нет в них смысла ни какого.
Ни страсти нет, ни красоты,
Ни восприятия живого.
И пусть от Бога ты актёр:
Игрой своей спасёшь картину!
Но, при желаньи, режиссёр:
Порежет плёнку и - в корзину...


Рецензии