Цвета-Цветы, продолжение, часть 4 для Оззи

Синий человек идёт шатаясь,
Королевой выкрашен на мёртвый,
“Я не мёртв,” - идёт он удивляясь,
“Ох, забор, меня не пустит он так,
Слишком цвет весёлый для забора,
Перепутали тут краски, как всегда,
Синий цвет такой весёлый,
Тут всё чёрное да серое - беда..”
Побелеть не мог так человек
Черти с краской бегали вовек,
Тут подкрасить, там подмазать,
Кто-то мажется об воздух даже, грех,
но да.. без умный грех -
не подумал и принял, себе и (=)мне..
Грязный он, какой живым не снился,
Может снился, но забыли и случился.
Два закона вместе совместили,
Мёртвым записали: всё в могиле
Всё равно должно быть.. и сухой закон -
Выжать вечно писающий звон.
Крови нет - и по могилам, вон
Из мира, не поверю лживым.
Ты не можешь тут быть, то ЗАкон,
Мы поставили тут всё на кон,
И забыли, что проигрываем всё..
Три проблемы изложили ясным текстом,
Лишь глаза открыли - никуда не деться -
Как в пространстве заперт у садиста,
Вычистит он всё (и череп) чисто.
Памяти лишили и ушли,
Глазки разлепили - но нет их.
- Не было тут никого, ребята, -
Он сказал, но понял, что неправда.
Загорелся красным, засмущался,
- Неужели я не прав..
и удивлялся.
- Ну, не может быть такого,
потерпел,
Красный цвет угас и снова он запел
Про своё враньё, и пуще прежнего
Заставлял всех верить: нет чудесного.
И горели и колени, и глаза,
Но уже не чувствовал волненье ЗА
- Попривык я даже..
ведь всегда
Красным лживым я палю сердца.
ПреДАЛ.

Лишь просили, он заранее давал,
Не могли же всё и всем, но деньги = всё сказал.

PS. Использованы выражения: "На кладбищах ведь не красят в яркие цвета ничего никогда", “Всё проигрываешь ведь” (употребляли вместо “долго проигрываешь в этот раз”), “Никуда ведь от такого не дется”, “Кто-то ведь постоянно от всего мажется”, "Постоянно ведь всё капает"+"Постоянно ведь везде образуются дыры" .

PPS. "ПреДАЛ" - предварительно ДАЛ, что бы мерзкая нечисть не попросила. "Он ведь всё всегда даёт, можно и не спрашивать"


Рецензии