Родная душа

Родная душа
Мы близки душой и словом,
Как у солнышка лучи,
Дотянуться сердцем чтобы
Мысли были горячи!
Снова дождик плачет где-то,
Как прозрачные глаза,
Заблудилось, видно, лето
И дрожит в окне слеза.
На дорогу белым следом
Опускается туман,
Пахнет в воздухе и снегом,
Словно маятник – обман.
Но в руке завет-клубочек,
Что ведет меня к тебе,
Между стихотворных строчек
Луч мелькнет, маня к себе.
Вспыхнет свет на горизонте,
Освещая небеса,
Защитив тебя, как зонтик,
Прикрывается краса!
Все пути-дороги в злате
Листьев желтых ворох-день,
Рек серебряных преграде,
Словно солнечная тень.
Жена и Невеста Бога Иеговы и Иисуса Христа
Святая Царевна Изреель-Ирина
Лымарь Ирина Николаевна


Рецензии