Просто

Когда-то было было, так много героев.
Они воевали, летали в самолётах.
Но, откуда-то взялся последний герой,
Он взял с тобою нас на мушку,
Взял с тобой под конвой.
Мои желания это то,
Что я могу купить в любом магазине,
Ноя не хочу, но я не хочу...


refrean
Умирать не хочу, и жить не хочу,
Просто дергаю ногами землю топчу
Умирать не хочу и жить не хочу
Просто.

Газета меня обманула с улыбкой.
Я выстрелил в небо,
Оно и не знало,
А ты всё слыхала,
Но маленькой рыбкой,
Твоя жизнь на пляже любви высыхала.
Я хотел твоей смерти.
Но, ты ещё дышишь,
Свои письма из дома влюблённых
мне пишешь,
Я хотел твоей смерти, но ты ещё дышишь,
Свои письма,
Из дома дебилов
Мне пишешь.

refrean

Я вспомнил про друга,
Вот имя не помню,
Но, мы с ним летали
И нам было трудно.
Недавно гостил
Вместе с мамой и дочкой,
Два метра над телом
Два метра над другом.
Моё счастье, что я ещё жив,
Но признаться,не хочу умирать,
Не хочу растворяться.
Моё счастье, что я ещё жив
Но признаться не хочу умирать
Не хочу раствориться.
Но, я не хочу.


Рецензии