Первый снег

Неожиданно, случайно,
и казалось, невпопад
совершил свою прогулку
настоящий снегопад!

Мокрым снегом он засыпал
все деревья и дома.
Так, видать, сама решила
раскрасавица Зима!

Но на речку в зимнем парке
почему-то не упал...
Потому что эту речку
льдом мороз не заковал.

Художник: АЛЛА РЫБАЛКО, село Софиевка Первая Лозовского района Харьковской области Украины.


Рецензии