Новый год -котенок, тигр, песенка для детей

 Новый год ,это-кот,
Кот усатый,полосатый,
Не для игр,это-тигр!


Чтобы тигр не покусал
Не смотри ему в глаза,
Находиться близко
Не пытайся с киской.
   
Песню учат малыши,
   Чтобы с тигром подружить.
    "Р-р-р-р" песню,
    Пойте с нами вместе.

Покорми его сперва.
Прежде ,чем пропеть слова;
Раньше дрессировки,
Сильным стань и ловким.

Полосатый котик-тигр
Не для детских создан игр,
Сильный котик,грозный,
Для охоты создан.


Рецензии