Увидим вдохновение

УВИДИМ ВДОХНОВЕНИЕ








Давай во всем увидим вдохновение,
Где пишем мы красивые стихи.
Где дарим мы свои произведения,
Легко коснувшись грани высоты.


Давай во всем лишь видеть вдохновение,
Свой не скрывая разум и талант.
Когда давно прошли свои барьеры,
Не замечая столь глубоких ран.


Так много лет потратили с тобою
На повседневность, на рутину дней.
На вереницу бесконечных мыслей,
Где так мечтал, чтоб стала ты моей.


Так много раз пытались стать мы лучше,
Друг друга за руки с тобой держа.
Не замечая, что давно имеем
Мы за спиной два чувственных крыла.


Не понимая все предназначение,
Что вырывается наружу вновь.
Где так звучат любви произведения,
Свой совершив немыслимый полет.


Когда рождаются стихи и строки
И мы не можем просто их держать.
Они таинственны, они всегда глубоки
И их так хочет обрести тетрадь.


Когда с тобой нашли мы вдохновение
В столь бесконечной веренице лет.
И дали жизнь любви произведениям,
Не побоявшись разгадать секрет!!!










Соколов Г.И.


Рецензии