Малютинский парк

Малютинский парк,
где флажки шелестят;
тромбоны и тубы
наивно гудят.

Оркестр в аксельбантах
так важно надут!
И нам появиться не боязно тут.

Блистает на солнце чудо-труба:
Так дует сержант, что не лопнет едва.

Эстрада – как еденный грецкий орех.
И в бабочке белой артист, просто смех!

Он голосом треснутым не поёт…

На ножках рояль околдовано ждёт:
заждался тебя, на колёсиках малых,
бесшумен и чёрен –
лишь крышка упала.


Рецензии