Сладостный дурман

Сладостный дурман окутал тёплый вечер.
А вокруг туман - ничего не вечно.
Непонятно, как переплелись тела и губы -
Вокруг огонь, вода да медные трубы.

Нежность в движении и даже в дыхании,
Тонем мы вместе в одном бессознании.
Отбросим целый мир, теперь не до него:
Без тебя не нужно мне уж ничего.

Поцелуй так сладок весенним под дождём.
Остановись, мгновение! Счастливых подождём.
Ты откроешь зонтик, я нежно обниму -
Мы навсегда останемся у любви в плену.


Рецензии