Размолвка

   Отсвет свечи в глазах твоих,
            какой-то болью отдавался,
            а я мучительно сражался,
            за нас с тобой, за нас двоих.

            И музыка ушедших лет,
            немного душу согревала,
            ведь, ты тогда не понимала,
            что к прошлому возврата нет.

            Слеза, как капелька росы,
            скатилась и в бокал упала,
            вино как будто заиграло,
            как ту не сдохнешь от тоски.

            Ну что ты,милая,не плачь,
            ты посмотри, "ещё не вечер",
            ещё подует свежий ветер,
            отложит свой топор палач.

            Давай с тобой поговорим,
            какие,к черту,наши годы,
            преодолеем все невзгоды
            и нашу жизнь благословим.      
   


Рецензии