***

Я разбилась на осколки
Этой осенью холодной.
И не склеить- кровоточат
Раны от дикой боли.

Я рассыпалась в детали,
Не могу собраться воедино.
Я себя такой не знала-
Чёрно-белая моя картина!

Я сгорела на рассвете
Этой осенью холодной.
И не знаю как же верить
Мне с душой,разорванной в клочья.

Ноябрь 2021


Рецензии