Я люблю тебя!.. Слышишь?..

Я люблю тебя!Слышишь? Слышишь?
Тихий зов бьет дождем по крыше.
Ветром в кронах зовёт и манит.
Я за ним в даль мечтой улетаю.

И лечу я в ту даль не зная,
Ты ли там о ком я мечтаю?
Моя дивная  сказка и песня,
Суждено ли  быть нам вместе?

Этот зов может быть обманом,
Отравить нежным, сладким дурманом.
Сбить с пути миражом манящим,
Очень чудным, но не настоящим.

И блеснуть - как мишура  красиво,
Звуком нежным - манящим мило.
Ну а мне бы в реальность вернуться,
Чтобы в зове вновь не обмануться.

Я люблю тебя!Слышишь?Слышишь?
Вновь дождём шелестя по крыше.
Нежный зов тихо в душу вольётся,
Если б знать,как он там отзовётся?

Отогреет душу мне или ранит?
Вернет нежность, или снова обманет?
Станет мукой горящей, вечной?
Или вновь зазвучит дивной песней.

Я люблю тебя!Слышишь?Слышишь?
Звуком нежным дождь стучит по крыше.

С.В.Крутько.


Рецензии