Это не конец - Ca N finira Jamais

"Ca N'finira Jamais" - Johnny Hallyday

Всё не исчезнет вдруг.
Если отправлюсь в путь,
Всегда услышу голос твой,
Даже тихий зов.
Клянусь, всегда!

Мы так давно с тобой
Плывём по морю снов.
А сколько лет мы провели
В блаженстве и любви!
И всё не зря!


ПРИПЕВ:
Мы встретим новый день.
Я тебе клянусь,
Это не конец.
Каждая из встреч
Любящих сердец
Оставит новый след,
Новый след в душе моей.


Это в твоих глазах,
В первых минутах дня.
И в наших песнях звучит
Как сквозной мотив
Вся жизнь моя.

Всё не исчезнет вмиг.
Как я смогу забыть
Дыханье ночи, нежность дня?
Теперь не уйти
Мне без тебя.


ПРИПЕВ:
Мы встретим новый день.
Я тебе клянусь,
Это не конец.
Каждая из встреч
Любящих сердец
Оставит новый след,
Новый след в душе моей.


ПРИПЕВ:
Снова встретим новый день.
Я тебе клянусь,
Это не конец.
Каждая из встреч
Любящих сердец
Оставит новый след,
Новый след в душе моей.


Рецензии