Давай сбежим от суеты

ДАВАЙ СБЕЖИМ ОТ СУЕТЫ








Давай сбежим от суеты надменной,
Сбежим с тобой, куда глаза глядят.
Ты мой малыш, малыш большой Вселенной,
Тобой одной стихи мои звучат.


Давай уйдем от вечных ожиданий,
Что станет лучше и добрее жизнь.
Ведь для тебя любимое создание
Покорна даже солнечная высь.


Я никогда тебя не променяю
Ни на кого родная на Земле.
В тебе одной ночами исчезаю
И растворяюсь, как в волшебном сне.

С тобой одной я слышу свое сердце,
Что дивной музыкой всегда звучит.
Во всем достигнув только совершенства
И победив бесчисленность обид.


Давай сбежим от криков и от споров,
От столь завистливых вокруг людей.
От их никчемных, нудных разговоров,
Когда ты стала навсегда моей.


Когда тебе отдал произведения,
Что не найдешь на целой ты Земле.
Они  написаны по Господа велению
И лишь подвластны дорогая мне.


Ведь мы ушли от суеты надменной,
Что засыпала снежною зимой.
И я назвал тебя своей Вселенной,
Моей цветущей, бархатной весной!!!









Соколов Г.И.


Рецензии