Заходи

Если будешь рядом, заходи
Просто так, как будто невзначай,
Оставь те недосмотренные сны,
И в бокале горькую печаль.
Мы с тобой отправимся гулять,
Только если память будет жить,
Если мы сумеем уловить,
Нелепо ускользающую нить.


Пусть часы не торопят нас,
Время года значения не имеет,
Полетит бисиром из глаз,
Или смехом все вокруг согреет.
Заходи,не ищи причин,
Буду рад, если ты придёшь,
Заходи,я больше чем уверен,
Что дорогу помнишь и найдёшь.


Рецензии