Итоги...

Никого не прошу,
Ни о чем не прошу,
Я сама себе цену знаю…
Над собою сама
Суд свой строгий вершу,
Никого – не-обвиняю!

Только к Богу Душа
Становится ближе,
Только ветры, кружа,
Опускаются ниже.
не забыть мне на горы
Свое восхожденье
Благодарна Всевышнему
Я - за рожденье!


Рецензии