Дневник пенсионерки часть 3 продолжение

26.11.2021

     Сегодня искала зарядку  и точки массажа для глаз для своей подружки Нины. К сожалению не нашла, но нашла Общий Сеанс Коррекции Виктора Рогожкина от 05.11.2021.
     Книга его -"Эниология" была куплена ещё в 2001 или 2002 году. После 2014 года, нашла его в Интернете. Изредка заходила к нему на Сайт НИЦ ЭНИО. После коррекций шли стихи -молитвы. Сейчас слушаю эту Коррекцию 2-й раз. Советую слушать с закрытыми глазами.
     Благодарность всем!
     Здоровья всем!!!
    


Рецензии