белые овечки

выйди на крылечко
в сад свой загляни...

белые овечки
в графике видны
обнимают яблонь
стройные стволы
выйти притворится
будто это ты-
белая овечка
и стоять дрожа
обнимая мила...
яблоньку держа


Рецензии