Любит вода - тело!

Я на пляже сердечко рисовала,
На песке - ты посмотри!
Имя твое в серединке,
А ты не приехал - "и, не мани"...

Парочки - бегают по пляжу!
Ты - мне, руку не даешь!
Пляж - желтым светом раскрасился-
"Эх ты, все прозевал"...

Не обнимешь - прохладно!
Ветерок - гонит, прочь!
(Нечего сидеть, унылой)!
Не стал он жалеть - (здесь, и стонать)!

Заманило бы, море!
Теплая вода - для кого?
Любит вода - тело!
Я люблю - одного!

+++++++++++++++++++++++


Рецензии