***

Качусь на лыжах по лесной-
Тропе, по склонам я лечу
По горкам снежной и крутой
Спустится быстро я хочу!

Мне говорят, иди за мной
Но я немного притомился
Средь белых елей под сосной
Присел немного остудиться!

Смотри какой он ледяной
Пошли мой друг с горы спустимся
И слышу крики смех и - ой
В сугроб глубокий он свалился!

Как хорошо от лыж движенье
С горы короткой, нас зовет
Передаёт от ног скольженье
Эх, этот чудный но полет!


Рецензии