Как же нам скажите выжить

Отклик на прекрасное стихотворение Ирины Цапковской
"Путешествовать хотят"
http://stihi.ru/2021/11/24/6658

Чемодан, рюкзак, кроссовки
запылились по углам,
всех закрыли нас жаль ловко
некуда деваться нам.

На туризм деньги найдутся
а на штрафы увы нет,
эх в палатке бы проснуться
у реки встретив рассвет.

Или где-нибудь, на пляже
но опять жаль рядом ляжет,
грусть по прежним времена
там свобода была нам.

А сейчас без куар-кода
нельзя выходить народу,
даже в магазин
что это такое Зин?

А мне Зина отвечает
и сама она мечтает,
вновь вернуть те времена
где всего было сполна.

Колесили мы по миру
выкурив в тиши Памира,
русской водки пригубив
и себя не отравив.

А сейчас не только выпить
а дышать уже нельзя,
как же нам скажите выжить
мои милые друзья.

картина из интернета


Рецензии
💕🍈🦢💜🍏🍎🦆🥭🍈🦢🍏
ЖИЗНЕННЫЙ СТИХ,В ЖИЗНИ
ВСЁ БЫВАЕТ!
🍏🦢🍈🥭🦆🦅🍏🍈🦆🍎

Людмила Ярёменко   21.01.2022 23:30     Заявить о нарушении
душевное спасибо
с глубочайшим почитанием

Владимир Гельм   22.01.2022 00:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.