Проспишь царство небесное

Ты сегодня не очень любезная,
И не шутишь со мной с утра.
Говоришь: - Проспишь царство небесное,
Просыпаться давно пора.

Притворился я спящим чуточку,
Есть желанье, скорей обнять.
Отвернёшься, лишь на минуточку -
Подскочу и тебя в кровать

Увлеку, в мир шелков и простыней,
Словно в зимний, далёкий край.
Здесь подушки, как снега россыпи,
Это наш потаённый рай.

Пусть пружины скрипят печальные,
Наши встречи поймут они.
И запомнят слова прощальные,
И останутся вновь одни.

А потом всё опять наладится,
Оживут простыней снега.
И покажется, что попятятся,
Ночи мглистые берега.

И разлив темноты доверчиво,
Будет тайну любви хранить.
А потом, целый день до вечера,
Предстоит нам в разлуке жить.



     *      *      *


Рецензии
Страстная чувствительность в эротичных строчках любви, Александр!
На прошлый мой отзыв вам вы не ответили, но я не обижаюсь!

Виктор Федрин   26.11.2021 15:56     Заявить о нарушении
Не ответил? Извините, Виктор. Я отвлекался, на несколько дней, от творческих дел, погружаясь в дела житейские.
Спасибо большое!

Колмаков Александр   26.11.2021 16:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.