Выше всех, над облаками

Выше всех над облаками
Возвышается гора.
Мудрость создана богами.
Жизнь любить её пора.

Ветра тёплое дыхание.
Силы,твердость придаёт.
Весь порядок понимания
Старец юноше нальёт.

Чашу полную с избытком,
Прожитых ночей и дней.
Красоты, любви, тем слитком
Сотканных из мелочей..

Жить в стремлении, вершиной
С молоком из теплых рук.
Оставаться,быть мужчиной.
Спепелить гранит наук.

Отцов дедов указание
Каждый выполнить готов.
Превзойти добром страдание
Взвиться выше облаков.


Рецензии