Война с разумом и Богом!

Война  с  разумом и Богом!
 ( В мире безумия)
 
В справедливости людей,
Кто не сомневался,
Жертвой пал чужих идей!
Мир, где разлагался…
    ===============
Главный Бес,
Здесь «личный интерес»!
Кто-то ищет сатану?
Что –ж, ищите по уму!
   ================
Кнопки с «ядерной мозгой»,
Мира ожидают?
Чтоб для всех! Создать «покой»,
Кто «покоя» не желает?
   ================
Проклят век, живу в котором?
Как лютуют крохоборы!
Не спасают и заборы,
И ни в чём, здесь нет опоры!
    ================
Горе слабым, беззащитным!
Перед хамством всем «элитным»…
Воровском открытым, скрытым,
С аппетитом их «элитным»!
      ====================
Где теряют смысл слова,
Там во всём бессмыслица!
Вот и лем, уже дрова?
А маньяк любить стремится?
    ================
«Равноправие» в господство!
Неустанно мир вносил…
Получалось идиотство,
Ведь не всем понятен, смысл был!
    ==================
Сколько здесь причин для зла, неустанно мир создавал?
Себе – свет! Другим вот мгла! Кто по Судьбам  в «рай» влезал!
   ===================
Дипломатия у нас,
Ох, на высшем уровне!
Всяк, мощами тряс:
«Похороним вас в гавне»!
  ----------------------------
В мире словоблудья!
Да, в семье не без урода!
Но хреновая «погода»,
Где уродов слишком много!
Там уж точно, в ад дорога!
     -----------------------
Элиты спасают мир,
 Грызнёй за блага? Бла –бла – бла…

Мы избираем «Отцов», а они лезут в «боги»!


Рецензии