Дом окнами в поле

Дом окнами в поле
Ковер из ромашек соткан
Больше не будет боли
Спишь ты со мною, красотка

Солнце лучем рассветным
Будит тебя играя
Я закрываю шторы
Спи, отдыхай, родная

Я принесу тебе кофе
Редко кто так балуем
с завтраком вкусным, в штофе
И разбужу поцелуем

Глазки свои откроешь
Что голубее неба
И не поймешь где ты..
Запах свежего хлеба,

Запах росы цветочной
Трав луговых и фиалок
Это не сон точно?
Как я сюда попала?

Я улыбнусь конечно
Зная как все получилось
Просто любил тебя вечно
Чудо взяло и случилось..

Застенчиво простынь набросишь
Дождался своей награды?
Задумавшись тихо спросишь
А может быть так и надо?..

Я лишь пожму плечами
Солнышко, я не знаю..
Просто мечтал ночами
Просто люблю..Родная

Счастье не может быть скорым
Его не вместить в сутки
Что же опять порознь?
Что ты? В своем рассудке?

Я поцелую сердечно
Я же тебя не неволю,
Прошу лишь..Останься навечно!
В доме..окнами в поле..

    26.11.21


Рецензии