Тот голос

В тот вечер я бежал,
Бежал в причину важных встреч,
Мне вечер дал надежду,
И ночью я приду в блаженство
Что кроется в покрове тьмы,
Вот, вот и я лишаюсь красоты,
И стих этот совсем не складен,
Пишу я это в попыхах,
Но то что передать хотел, не смог опять, и так всегда.
Вновь прикрываю я глаза, под ненавистные мне голоса, но голос мне один запомнился всецело,
И въелся в помутневший мой рассудок
Тот голос я запомню навсегда,сквозь занавес железных батарей.


Рецензии