Хризантемы любви

ХРИЗАНТЕМЫ ЛЮБВИ









С тобой нас ждут красивые цветы,
Прекрасных красок чудо хризантемы.
Они являют нам свои сады,
Что переполнены великой верой.


Они нам снятся снова по ночам,
Когда ты спишь любимая в объятиях.
Отдав тепло свое моим рукам,
Что в лучших снах не в силах описать я.


С тобой нас ждут прекрасные цветы,
Великолепных красок хризантемы.
Что не завянут долгие часы,
Опять забрав легко в волшебный плен нас.


Свой отдавая сладкий аромат
И навевая нам свои мечтания.
Где так чарует праздничный наряд
И стерты все былые ожидания.


Давай сорвем чудесные цветы,
Цветы любви, иль наши хризантемы.
Где мы в объятиях солнечной любви
И нас тревожат неземные темы.


Где наше сердце бьется в унисон,
Не прерывая музыку желаний.
А я в тебя немыслимо влюблен -
Моя Богиня чувственных свиданий.


В которых ждут красивые цветы,
Прекрасных красок чудо хризантемы.
А мы в объятиях счастья и любви
Благодаря таинственной Вселенной!!!










Соколов Г.И.


Рецензии