МОРЕ!

МОРЕ!
Только с большой буквы!
МОРЕ!
Колышет меня по жизни,
Как колыбель.
МОРЕ!
Прости меня, и поверь -
Не ушёл бы.
Случилось так,
Вернуться хочу.
И возвращаюсь всегда.
В памяти.
Прости меня, МОРЕ,
Однажды вернусь,
К тебе, в тебя,
Где начиналась вся жизнь.
Как и моя!

ноябрь 2021.


Рецензии