Равенство

Равенство ...

Мы все у Бога на ладони
На одинаковых правах.
И те , кто в золотой короне,
И те, что в порванных штанах.

Кто ест от пуза,  кто голодный,
Кто бьёт, кто битый, будет бит,
И кто избранник всенародный,
И … кто  мерзавец и бандит.

Мы на ладони  как подружки,
Что ладят всюду и во всём,
Пред Богом голыми друг к дружке
Прижавшись ,  в Рай шмыгнуть идём.


Рецензии