Трофей

Сломанной игрушке больше нет здесь места.
Грязь чужих касаний липнет, словно ком.
В статусе трофея ты не интересна -
Больше нет азарта. Раунд завершён.

Сломанное сердце не умеет плакать.
Нет, ему не больно. Ему всё равно.
Дождь, лицо лаская, продолжает капать.
Всё, что отболело, где-то там, давно.

Не спеша, по лужам в никуда шагаю
Среди декораций незнакомых лиц.
Где я буду завтра? Я пока не знаю.
Мне бы просто крылья. Как у черных птиц.

(Фото из открытых источников)


Рецензии