Китайская пословица

Если бриллиант
в пыль упадёт -
И в пыли он
Гранью своей сверкнёт -
Бриллиантом он и считается…

А коль ветер пыль
В небо вознесёт -
Там она
За тучу большую сойдёт -
Пылью так она и останется…


16.02.19.


Рецензии