Снег сыплет с ночи..

Снег сыплет с ночи..
В спуск дороги..
(Очаровал,заворожил)..,
Следы Твои,как многоточья
Не уберёг,запорошил...

Дивлюсь снежинкой
Чистой,шалой...
Так быстро тающей в руке..
(Как чудной звёздочкою  малой)
Дающей блеск накоротке..

(Снег сыплет с ночи)...


Рецензии