Нам всем чего-то не хватает

Нам всем чего-то не хватает
В короткой жизни нашей быстротечной
Кому то  денег и золотых монет
Кому здоровья, думает больной

А кто и вовсе этого лишён
Ни - денег ни здоровья нет
Вы скажите, бедняга обречён
Но нет! на жизнь свою не ноет!

Кому то просто тяжело понять
Что время его уже прошло
Нельзя ту молодость догнать
Лежа в кровати в девяносто


Рецензии