Настанет час

Настанет час, когда  Россия вновь воспрянет
Как птица феникс возродиться из огня
Из пепла прошлого  восстанет
Звездою яркою горя !

Достигнет роль могущества и власти непременно
Как маяком, примером чистоты  служа
Взойдёт на трон и яростно и рьяно
Ключи от мира, сей держа…

Я знаю, боль, тревога  всё уйдёт и мир настанет
Мы будем жить в стране, лишь процветая
Покинет страх, печаль и тяжкий гнёт
Настанет время золотая!


Рецензии
Время - золотое, а не "золотая".
Удивляет, что в мечтах могущество и господство над миром, самые заветные мечты всех захватчиков и диктаторов. В вот свобода и достойная жизнь - даже не упоминаются...

Павел Принц Де Монферран   26.11.2021 11:51     Заявить о нарушении