От исступленья нет страховки

Владимир Зуев

От исступленья нет страховки,
Оно возникнет сразу без причин;
В толпе, в метро, в любой массовке,
Тебя так скрутят струны всей души.

И ты пойдёшь за ним, не зная,
Куда тебя дорога приведёт,
В безумстве не увидишь края,
Оно к добру тебя не приведёт.

В полу-разорванной одежде,
На трассу выйдешь, сумочку прижав,
Проголосуешь и доедешь,
Душ примешь, а затем в кровать.

26.11.2021

Изображение с интернета.


Рецензии