Их благородиям иронические стихи

Как много вас, желающих учить
Несведущую русскую натуру,
С неё же заодно снимая шкуру
И собственный волнуя аппетит!
Как много вас, желающих плевать
В колодец, из которого и пьёте,
И ваши толерантные тошноты
Водою родниковой разбавлять.
Как много вас, желающих кусать
Дающую, подельчивую руку,
И свинские, бессовестные хрюки
От жадности при этом издавать.
Но, раз уж хамства вам не занимать,
То я скажу вам, ваши благородья,
Когда не учит старая история,
Придётся новой вас подстраховать.
Нас больше ни догнать и ни распять,
Не съесть ни всухомятку, ни вприкуску.
Покуда будет жив последний русский,
До той поры России и стоять.


Рецензии
Неплохой Стих.

Емельянов-Философов   29.11.2021 16:33     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове!

Наталья Беляева-Никитина   03.12.2021 10:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.