Трижды воскресший Чубайс...

Вот он Толик - "наш" Чубайс,
Мы знакомы с ним не раз.
С Борькой Ельциным дружил,
СССР похоронил.

Экономику страны
Уничтожил без войны:
Нет заводов, фабрик нет...
И на все - один ответ,-
 
"Рынок общество спасет,
Через месяц, может, год."
Но "прогнозу" не бывать,
Из правительства "бежать"

"Реформатору" пришлось.
Место в РАО вмиг нашлось.
Нет ни РАО, ни ЕЭС,
Но Чубайс опять воскрес.

В НАНО прибыл наш "герой",
НАНО стало враз дырой.
Миллиардные долги?
"Царь великий, помоги!"

И помог ему царек,
Чтобы климат он стерег:
Углеводы, кислород...
Когда черт его возьмет?
         26.11.2021 год


Рецензии