Думала много видела...

Думала много видела,
Но как же была не права.
Спасибо,судьба не обидела:
Генетика предков-Жива!

И зоопарк здесь...московский,
От быдла который идет.
Наводит на мысли...разные,
Меня это не обойдет.

Я слушаю и восхищаюсь-
Идите плазму сдавать.
От нас что еще здесь надо:
Работать сутки,не спать.

В мороз и в любую погоду,
В фуфайке дружно ходить.
Молчать,не кричать народу,
И номер знать и любить.

Москва же все хорошеет,
Цветущих яблонь строй,
Из пластика не стареет:
На Киевской,в ГУМе,Тверской...


Рецензии