Рождество

Ночью тихим- ночью зимним
К нам спаситель, в мир явился
Чистым, ангельским и нежным
В день знаменья, он родился
А на утро, с неба ясной
Бог насущный сей спустился
И в пещере тихой, тёмной 
Свет Господень воцарился!

Царство белое с небес
Чувство радости, спасенья
И судьбы благоволенья
Слово Божье нам принёс
Чудо истины, прощенья
Искупительный Христос!

Он пришел с садов эдема
Чтоб помочь всем в трудный час
В старой части Вифлеема
За грехи людей, за нас
Рождеством гласят сейчас!


Рецензии