70. Воскресение

 Христос-Господь приходит к нам,
воскреснуть чтоб нашим сердцам!
Чтоб возсиял в нас Тихий Свет,
и знали мы: Христос воскрес!

Воскрес – принес спасенье нам,
всем заблудившимся душам.
Чтобы познали мы Творца
и возлюбила в нас душа.

Чтобы слепыми уж не быть,
и полноту приняв Любви,
Соединилось сердце в нас –
c крестной Любовию Христа!


Рецензии