Утро туманное

Утро туманное, утро седое.
Жутко не хочется мне просыпаться.
Снова сегодня страдаю с запоя.
Как - же сумел я вчера так нажраться?

Утро туманное, утро седое.
Брошу я пить, мне бухать уже хватит.
Как оказалось в постели нас двое?
Кто - то лежит тут со мною в кровати.

Утро туманное, утро седое.
Срочно же надо так мне похмелиться.
Может быть глючит меня с перепоя.
Только со мной на кровати девица.

Утро туманное, утро седое.
Я разбудил девку ту еле - еле.
Кто ты такая, и что ты такое?
Как оказалось со мною в постели?

Утро туманное, утро седое.
Встретил вчера тебя на дискотеке.
Что - же теперь происходит со мною?
И не отмыться теперь мне вовеки.

Утро туманное, утро седое.
Хочется просто теперь застрелиться.
Было событие то роковое.
Придётся теперь на ней мне жениться.


Рецензии