Иванов И. И

Мир вертится
Прошлого ему не надо...
Лишь люди льют
Осенние дожди
Придуманных небылиц...
Что выросла пожила и упала...
Лишь цикл
Кружения частиц...
А нам ...
Всё памятники листику
Поставить хочется...
И с боку -
- Архитектор Иванов И.И.
Чтоб вспоминали не листик тоненький...
А в рамку золотую
Архитектора Иванова И.И.
Возвели...


Рецензии