Скиталец

Длинный путь, ветер и дождь,
Жаркое солнце, холодная ночь.
Это все что у скитальца осталось,
Но он идёт несмотря на усталость.

Он рад бы свернуть, но не знает куда,
На месте стоять ему тоже нельзя.
Но ходит и ищет счастье свое,
А стоя на месте не найдет ничего.


Рецензии