Будильник мой..

Будильник мой,
страна бы спящей,
и разбудить в ней некого,
ой, что готовит век гулящим,
время кукарекало.

На забор взглянуло солнце,
а луна исчезла вновь,
что такого в незнакомце,
не иначе та любовь.

Что все ищут, и не зная
где найти, а этот вот,
на краю у ада с раем,
и любовь внутри живёт.

Улыбнулось солнце просто,
не луною же оно,
шар земной поди как остров,
в нём гулящие давно.

Есть вино, и слава пище,
риск шампанского, и всё,
и любовь найдёт кто ищет,
мало ли куда несёт..


Рецензии