Край

О край любимый сердцу
Взгляду, Татарстан
Одну тебя я так люблю
Ведь ты даёшь мне крепость, силу
И исцеляя старых ран
Тоску сердечную тревогу
Зовя на утренний азан
Молитвой очищает душу
Мулла читая свой коран


Рецензии