Зимы волшебные причуды

Зима - пора чудес и праздников!
Вон, веселится детвора!
Как только снег покроет улицы,
Их ведь не выгнать со двора.

Как только снег в ладошках слепится,
В волшебный шарик, что блестит.
Ребята с точностью уж знают,
Что в гости праздник к нам спешит.

Что скоро мать поставит ёлку,
Все вместе будут наряжать.
Напишут письма дед Морозу.
Подарки будут очень ждать.

А после,снежная "подруга",
Покроет землю серебром.
Холодная, красотка вьюга,
Порадует нас Рождеством!


Снежинки - словно изумруды,
В них столько радости, чудес.
Зимы волшебные причуды,
Покрылся снегом даже лес.


Рецензии