Страда поэта

        Моей Ланушке

Белеет парус одинокий
В тумане моря голубом!..
            М. Ю. Лермонтов

А мне бы сызнова начаться!
Влекомым грохотом морским
На поиск радостей и счастья
Уйти под парусом таким.

Сонеты яркие писать,
Всем бурям кукиш показать…
И я за Музою бегу –
Знать, что-то  в старости могу.

26.11.2021


Рецензии