Комплект. Анекдот

Сын привёз отца в больницу,
Чтоб немного подлечиться...
Спросил приёмщик у него:
"Комплект собрали для него?" -
"Конечно, всё на месте! -
Не верите - проверьте!
Халат и тапочки, постельное бельё,
Матрац, подушка, одеяло - всё своё!
Посчитайте - чего нет?
Весь, по-моему, комплект!" -
"А что это с Вами за мужик
В халате беленьком стоит?" -
"Отвечаю на поставленный вопрос:
Врача на всякий случай я привёз!
Вдруг и врачей Вам тоже не хватает!
Пускай отца лечить Вам помогает!"

2021г.


Рецензии